21 OCTOBRE 2021. - Arrêté 2021/2734 du Collège de la Commission communautaire française relatif à l'approbation du référentiel de validation des compétences associé au métier de " préparateur-trice de viandes " dans le cadre de l'accord de coopération du 21 mars 2019 entre la Communauté française, la Région wallonne et la Commission communautaire française relatif à la validation des compétences
- ELI
- Justel
- Source
- Commission communautaire française
- Publication
- 28-10-2021
- Numéro
- 2021033685
- Page
- 110506
- PDF
- version originale
- Dossier numéro
- 2021-10-21/04
- Entrée en vigueur / Effet
- 28-10-2021
- Texte modifié
- belgiquelex
Article 1er.Le présent arrêté règle, en application de l'article 138 de la Constitution, une matière visée à l'article 127 de celle-ci.
Art. 2.Le référentiel de validation des compétences relatif au métier de " Préparateur-trice de viandes " est approuvé comme suit :
Métier | Intitulé de l'unité de compétence | Code |
Préparateur/Préparatrice de viandes | UC1 : Réaliser les préparations froides et les spécialisations bouchères | PREPAVI-1 |
Art. 3.Le présent arrêté entre en vigueur au jour de sa publication.